| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

高青圆梦葡萄种植专业合作社

葡萄 葡萄饮品 葡萄苗

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨怀兵
  • 电话:0533-6711538
  • 邮件:gqympt@163.com
  • 手机:13884620668
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 糖尿病人忌食葡萄
新闻中心
糖尿病人忌食葡萄
发布时间:2013-11-26        浏览次数:240        返回列表
 由于葡萄的含糖很高,所以糖尿病人应特别注意忌食葡萄。食用葡萄后应间隔4小时再吃水产品为宜,以免葡萄中的鞣酸与水产品中的钙质形成难以吸收的物质,影响健康。
  我国历代药典对葡萄的利尿、清血等作用和对胃弱、痛风等病的功效均有论述。如《神农本草经》载:葡萄味甘平,主筋骨湿痹,益气,增力强志,令人肥健,耐饥,忍风寒。久食,轻身不老延年。用葡萄汁50毫升,以文火煎浓缩至稠粘如膏时,加蜂蜜1倍,至沸停火,冷却后装瓶备用。每次1汤匙,沸水冲化代茶饮。可治疗热病烦渴。如患有脑贫血、头晕心悸者,可适量饮服葡萄酒,每日2~3次。
   推荐:圆梦葡萄种植专业合作社www.zbputao.com组建于2011年5月,注册资金为180万元,公司现有资产总额350万元,其中固定资产200万元,流动资产150万元。现有职工32人,其中专业技术人员7人,管理人员5人。主要从事野葡萄的嫁接栽培与示范推广。